1. Spiel des Jahres

Wir freuen uns auf den Beginn der Meisterschaft 2020/21

Sichere dir eine besondere Eintrittskarte für dieses 1. Spiel

Wir haben im Vorjahr 50 Jahre SV Würmla gefeiert und setzen jetzt alles daran, um den Verein auch für die nächsten 50 Jahre fit zu machen und vor allem die derzeit schwierige Situation zu meistern.

Es wird nach der Krise sicher weitergehen und wir freuen uns alle schon auf das erste Spiel nach Corona (Zeitpunkt vermutlich im Herbst 2020).

Für das erste Match nach Corona legen wir eine spezielle Eintrittskarte auf.

In dieser Eintrittskarte sind ein Fanschal, der Eintrittspreis und alle Speisen sowie Getränke (ausgen. Flaschenweine) enthalten. Der Vorverkauf dient uns jetzt dazu, dass der Verein auch in der schwierigen Zeit in der Lage ist die laufenden Kosten zu decken.

Wir bieten diese Karte um € 50,-- im Vorverkauf an und bitten euch hier um starke Unterstützung!

Den Fanschal bekommt jeder Kartenbesitzer beim 1. Match des Jahres beim Eingang ausgehändigt.

Wenn du den Betrag auf unser Konto überweisen willst, dann ist das der IBAN bei der Raika Würmla:

SV Würmla AT63 3288 0000 0190 2345

Die Eintrittskarte hinterlegen wir dir beider Kassa! Bitte Namen bei der Einzahlung nicht vergessen!!!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Sportplatz !!!