IMG-6363-1

2:3 Niederlage gegen Retz

Beinahe hätte sich Absteiger Würmla mit dem zwölften (!) Unentschieden vom Heim-Publikum aus der 1. Landesliga verabschiedet. Aufgrund des Last-Minute-Treffers des überragenden Jan Schulmeister, der auch das erste Tor erzielt und das zweite aufgelegt hatte, wurde aber nichts aus dem Punktgewinn, hält Würmla weiter bei elf Remis - keine andere Mannschaft in ganz Niederösterreich hat so viele Punkteteilungen wie der SV Würmla ...

Schulmeister brachte Retz aus einem Elfer in Führung, Andree Neumayer sorgte für den postwendenden Ausgleich. In der Aktion zuvor hatte Horst Freiberger nach Vorarbeit von Roman Sopusek eine Hundertprozentige ausgelassen.

Freiberger erzielte wenig später mit einem Flachschuss ins rechte Eck das 2:1, hatte kurz vor der Pause sogar das 3:1 am Bein, scheiterte aber am Goalie (41.). Zwischenzeitlich hatte Marco Heigl gegen Matthias Rain (30.) und Schulmeister (37.) den Ausgleich verhindert.

Die zweite Halbzeit gehörte Retz. Bei einem Kopfball von Florian Anderle war erneut Heigl am Posten (56.). Dann war es soweit: Daniel Murtinger drückte einen Stanglpass von Schulmeister über die Linie.

Kurz vor Schluss das entscheidende Tor von Schulmeister. Im Finish hatte Gabriel Beck den Ausgleich am Fuß, Erik Kindl fischte seinen Schuss gerade noch aus dem linken unteren Eck.

WÜRMLA - RETZ 2:3 (2:1)