mels34-fb-kilb-gmuend-3-

2:0-Niederlage in Kilb

Kein guter Auswärtsstart bei den heimstarken Kilbern

Publiziert von Raimund Bauer am 18. Aug. 2017

Die Kilber begann wie die Feuerwehr. Nur wenige Augenblicke waren gespielt und der Referee gab einen Elfmeter für die Heimischen. Matthias Trattner trat an und verwertete in souveräner Manier. Gleich wenige Augenblicke später bereits das 2:0. Robert Gruberbauer traf zum zweiten Mal für seine neue Farben. Danach kamen die Gäste aus Würmla schön langsam in die Partie. Doch Zählbares sprang nicht heraus.

KILB MIT DEN GRÖSSEREN CHANCE

In der zweiten Halbzeit blieben die Heimischen gefährlicher. Gleich nach Wiederanpfiff tankte sich Robert Gruberbauer durch. Seine Hereingabe versuchte Matthias Trattner im Tor unterzubringen. Bei seinem geblockten Schuss reklamierte die Kilber Bank Elfmeter. Würmla versuchte mehr für das Spiel zu tun, blieb jedoch an der Defensive der Heimischen hängen. Sebastian Hofmarcher traf in der 70. Minute die Querlatte. Eine Minute später lief Matthias Trattner alleine auf den Würmla-Keeper zu, scheiterte jedoch am Schlussmann. In den Schlussminuten waren abermals die Heimischen gefährlicher vor dem Tor, als die Gäste aus Würmla.

KILB - WÜRMLA 2:0 (2:0)

Freitag, 18. August 2017, Kilb, 175 Zuseher, SR Kemal Pehlivan

Tore:
1:0 Matthias Trattner (2., Elfmeter)
2:0 Robert Gruberbauer (6.)

Kilb:S. Neudhart, G. Humpelstetter, S. Strohner, A. Pölzl, M. Trattner, R. Gruberbauer, G. Gravogl, G. Hafenmayr, M. Zuser (64. C. Mühlbachler), L. Camacaro Torrealba (64. M. Schagerl), S. Hofmarcher (73. C. Grilz); C. Steinwander, V. Seidinger
Trainer: Dietmar Wieser

Würmla:M. Heigl - P. Nussbaumer, T. Zheden (30. P. Fischer) - D. Rauscher, M. Böck- B. Kladivko - M. Kristic - M. Müllner (68. C. Lippert) - F. Mutlu - I. Todoric - M. Böck (53. R. Sturzeis); F. Keiblinger, N. Krumböck
Trainer: Damir Grabovac

Karten:
Gelb: Stefan Strohner (46., Unsportl.), Marcel Zuser (59., Foul), Christoph Mühlbachler (74., Foul), Christopher Grilz (80., Foul), Simon Neudhart (86., Kritik) bzw. Fatih Mutlu (10., Unsportl.), Miroslav Kristic (21., Kritik), Matthias Böck (47., Foul), Phillip Nussbaumer (71., Foul)

Der SV Würmla bedankt sich bei meinfussball.at, dass wir den Text übernehmen durften.

DwerD